Les vins


Gamaret de Novembre
Comme son nom l'indique, ce gamaret est vendangé et encavé en novembre, 5 à 6 semaines après la récolte usuelle.
Cette cuvée "tardive" est prodigieusement concentrée et possède une intensité aromatique hors norme.
Cet onctueux nectar se distingue par son parfum, empreint de légères notes sur-maturées et par sa grande générosité au palais. Le tout est délicieusement enrobé par de soyeux tannins, mis en exergue grâce à un élevage subtilement boisé.
Dernières distinctions
Classé meilleur vin rouge vaudois et 3e meilleur vin rouge suisse en 2019.
Millésime | Distinction | Concours |
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2020 | Médaille d'Argent | Sélection des Vins Vaudois 2022 |
2018 | Médaille d'Argent | Concours International Vinalies 2020 à Paris |
2018 | Médaille d'Argent | Sélection des Vins Vaudois 2020 |
2018 | Médaille d'Or et lauréat(meilleur vin rouge vaudois) | Sélection des Vins Vaudois 2019 |
2017 | Médaille d'Or et lauréat(3e meilleur vin rouge suisse) | Grand Prix du Vin Suisse 2019 à Sierre |
2017 | Médaille d'Or | Concours International Vinalies 2019 à Paris |