Les vins

Gamaret de Novembre

Comme son nom l'indique, ce gamaret est vendangé et encavé en novembre, 5 à 6 semaines après la récolte usuelle.

Cette cuvée "tardive" est prodigieusement concentrée et possède une intensité aromatique hors norme.

Cet onctueux nectar se distingue par son parfum, empreint de légères notes sur-maturées et par sa grande générosité au palais. Le tout est délicieusement enrobé par de soyeux tannins, mis en exergue grâce à un élevage subtilement boisé.

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Dernières distinctions

Classé meilleur vin rouge vaudois et 3e meilleur vin rouge suisse en 2019.

MillésimeDistinctionConcours
2018Médaille d'ArgentConcours International Vinalies 2020 à Paris
2018Médaille d'ArgentSélection des Vins Vaudois 2020
2018Médaille d'Or et lauréat(meilleur vin rouge vaudois)Sélection des Vins Vaudois 2019
2017Médaille d'Or et lauréat(3e meilleur vin rouge suisse)Grand Prix du Vin Suisse 2019 à Sierre
2017Médaille d'OrConcours International Vinalies 2019 à Paris

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