Les vins


Le GamayBarrique
Afin de donner la plus noble expression à ce Gamay aux tanins soyeux et enrobés, la vinification et l'élevage ont été effectués en barriques pendant 10 mois.
Sa robe est sombre et profonde, teintée de reflets violacés. L'éventail de ses parfums s'exprime dans les notes de fruits et d'épices. Il se distingue par la complexité de ses arômes, par sa rondeur et sa souplesse.
Dernières distinctions
Millésime | Distinction | Concours |
---|---|---|
2016 | Médaille d'Or | Concours International du Gamay 2019 à Beaujolais, France |
2016 | Médaille d'Or et nominé | Grand Prix du Vin Suisse 2018 à Sierre |
2016 | Médaille d'Argent | Concours International du Gamay 2018 à Beaujolais, France |
2016 | Médaille d'Argent | Sélection des Vins Vaudois 2018 |
2015 | Médaille d'Argent | Concours International du Gamay 2018 à Beaujolais, France |
2015 | Médaille d'Argent | Sélection des Vins Vaudois 2017 |
2015 | Label Or | Terravin 2017 |
2014 | Médaille d'Argent | Concours International du Gamay 2016 à Beaujolais, France |
2010 | Médaille d'Or | Concours International Vinalies 2013 à Paris |
2010 | Médaille d'Argent | Grand Prix du Vin Suisse 2012 à Sierre |
2010 | Médaille d'Argent | Sélection des Vins Vaudois 2012 |
2007 | Médaille d'Or | Concours International du Gamay 2012 à Beaujolais, France |
2007 | Médaille d'Argent | Concours Mondial 2009 à Bruxelles |