Les vins

Le GamayBarrique

Afin de donner la plus noble expression à ce Gamay aux tanins soyeux et enrobés, la vinification et l'élevage ont été effectués en barriques pendant 10 mois.

Sa robe est sombre et profonde, teintée de reflets violacés. L'éventail de ses parfums s'exprime dans les notes de fruits et d'épices. Il se distingue par la complexité de ses arômes, par sa rondeur et sa souplesse.

Commander sur notre boutique en ligne

Dernières distinctions

MillésimeDistinctionConcours
2016Médaille d'OrConcours International du Gamay 2019 à Beaujolais, France
2016Médaille d'Or et nominéGrand Prix du Vin Suisse 2018 à Sierre
2016Médaille d'ArgentConcours International du Gamay 2018 à Beaujolais, France
2016Médaille d'ArgentSélection des Vins Vaudois 2018
2015Médaille d'ArgentConcours International du Gamay 2018 à Beaujolais, France
2015Médaille d'ArgentSélection des Vins Vaudois 2017
2015Label OrTerravin 2017
2014Médaille d'ArgentConcours International du Gamay 2016 à Beaujolais, France
2010Médaille d'OrConcours International Vinalies 2013 à Paris
2010Médaille d'ArgentGrand Prix du Vin Suisse 2012 à Sierre
2010Médaille d'ArgentSélection des Vins Vaudois 2012
2007Médaille d'OrConcours International du Gamay 2012 à Beaujolais, France
2007Médaille d'ArgentConcours Mondial 2009 à Bruxelles

Voir les distinctions précédentes